schmeckt warm und kalt!
Salat mal anders - warm und kalt ein wahrer Genuss!
2,95 €Entdecke eine würzige Liebelei aus Bulgur, roten Linsen, fruchtigen Tomaten & Zucchini. Das ist Genuss pur...
170 g Bulgur Salat und 75 g Feta oder vegane Alternative ergeben 2 Portionen als Hauptgericht.
1. Den Beutelinhalt in einer Pfanne kurz in 2 EL heißem Öl andünsten.
2. 300 ml heißes Wasser dazu gießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen.
3. Bei mittlerer Hitze 15 Min. garen und gelegentlich umrühren. Den Herd ausschalten und weitere 5 Min. garen.
4. 75g Feta (oder eine vegane Alternative) würfeln und unter den Salat geben. Warm oder kalt genießen.
Rote Linsen* 42 %, Bulgur* (Hartweizen*) 42 %, Tomaten* 4,8%, Meersalz, Zucchini* 2,4%, Lauch*, Rohrohrzucker*, Zwiebeln*, Knoblauch*, Paprika*, Petersilie*, Cumin*, Fenchel*, Pfeffer*, Sonnenblumenöl*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1374 kJ / 325 kcal |
Fett | 2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 51 g |
davon Zucker | 5,3 g |
Ballaststoffe | 13 g |
Eiweiß | 19 g |
Salz | 2,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB