die heimische Alternative zu Reis
Getreide in besonderer Form!
Auf jeder Verpackung findet man einen Herkunftsnachweis des Bauern, der das Getreide angebaut hat.
3,75 €Das ganze Korn wird mit der Schale eingeweicht, fast bis zum Keimen gebracht und wird anschließend gedarrt. Erst dann geschält und zerkleinert.
Ursprungsland: Deutschland, Baden-Württemberg
Als Beilage oder als Bestandteil von Pfannen, Aufläufen, Suppen etc., analog zu Reis verwendbar.
Dinkel*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1455 kJ / 344 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62,9 g |
davon Zucker | 0,62 g |
Ballaststoffe | 9,2 g |
Eiweiß | 13,2 g |
Salz | 0,003 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB