Diese Gourmet Berglinsen sind klein, besonders aromatisch und zerfallen beim Kochen nicht.
2,95 €Gourmet Berglinsen eignen sich für Linsensalate, Beilagen oder Eintöpfe.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Berglinsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Berglinsen* (Türkei). *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1150 kJ / 275 kcal |
| Fett | 1,6 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 40,6 g |
| - davon Zucker | 1,1 g |
| Eiweiß | 23,4 g |
| Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB