Sorte du Puy
Diese kleinen, aromatischen Linsen bleiben beim Kochen bissfest und eignen sich daher sehr gut für leckere Salate.
3,95 €Mit ihrem unvergleichlichen Geschmack können sie auch bestens als Ergänzung zu Getreideprodukten verwendet werden und durch ihre Farbe bilden sie einen dekorativen Kontrast zu hellen Speisen.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150g Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 20-30 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Grüne Linsen (Frankreich).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1286 kJ / 305 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 41,0 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Eiweiß | 23,0 g |
Salz | 0,02 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB