Eine besondere handwerkliche Spezialität!
Von Hand gefüllte, griechische Oliven der Sorte Amphissa.
Durch ihren aromatischen Geschmack, den knackigen Biss und die milde, leicht süßliche Note der Mandel bereichern sie jeden Antipasti-Teller.
Erntefrische Oliven sind sehr bitter und ungenießbar. Deshalb lagern die Oliven zur Entbitterung mehrere Monate in großen Fässern, eingelegt in Wasser und Meersalz. Nach dem Entsteinen werden die Oliven händisch mit Mandeln befüllt und mit einer Lake aus Wasser, Zitronensaft und Meersalz in Gläser abgefüllt - so werden sie zu einem echten Gaumenschmaus!
Ideal als Vorspeise, zu Salaten oder als Tapa zum Wein serviert.
Oliven* (Oliven*, Meersalz), Wasser, Mandeln* (11,00%), Zitronensaftkonzentrat*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 847 kJ / 203 kcal |
Fett | 19,80 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,80 g |
Kohlenhydrate | 1,3 g |
davon Zucker | 0,9 g |
Eiweiß | 3,00 g |
Salz | <2,950 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB