der ideale, vegane Fleischersatz
Fleischersatz der ganz besonderen Art: er besteht ausschließlich aus jung geernteten Jackfrüchten, ist also von Natur aus vegan, glutenfrei und sojafrei.
Artikel derzeit nicht lieferbar!Junge Früchte geerntet, geschält, gewürfelt und direkt vor Ort in Gläser abgefüllt.
Anders als Sojaschnetzel ist Jack nur wenig verarbeitet. Die Kerne der Frucht sind in diesem Wachstumsstadium noch weich und können einfach mitgegessen werden. Die Konsistenz des Fruchtfleisches ist leicht faserig und ähnelt niedergegartem Fleisch.
Jackfrucht-Fruchtfleisch kann wie Fleisch zubereitet werden: aus der Packung nehmen, abtropfen lassen, würzen und anbraten.
Jackfrucht-Fruchtfleisch, gewürfelt.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 95 kJ / 23 kcal |
Fett | <0,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,10 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 1,3 g |
Salz | <0,03 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB