Aus nachhaltiger Küstenfischerei.
Pikanter Brotaufstrich aus Makrelenfilets mit Bio-Paprika, ideal für Sandwiches und Canapés.
Für die "Pan do Mar"-Produkte geht der Begriff des "nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus. Man versteht darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern man sieht auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird: die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Makrele**** (Scomber Scombrus/japonicus colias) (55%), Paprika*(20%), Olivenöl nativ extra*(12%), Zwiebeln* (6%), Knoblauch* (3%), Kartoffelflocken*, Meersalz.
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 812 kJ / 191 kcal |
Fett | 12,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,4 g |
Kohlenhydrate | 5,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 15,2 g |
Salz | 1,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB