Makrelenfilets ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltiger Fischerei.
4,65 €Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativen Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Makrelen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.
Makrelenfilets (Scomber scombrus) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz. *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 859 kJ / 202 kcal |
| Fett | 12,9 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 2,61 g |
| Kohlenhydrate | 2,0 g |
| davon Zucker | 1,0 g |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Eiweiß | 20,2 g |
| Salz | 0,99 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB