Makrelenfilets ohne Haut und ohne Gräten aus nachhaltigem Wildfang.
3,65 €Makrelen aus nachhaltiger und kontrollierter Küstenfischerei. Von Küstenfischern auf traditionelle Art im Nordostatlantik gefangen und in spanischem nativen Olivenöl aus kontrolliert-biologischem Anbau eingelegt. Makrelen enthalten viel Omega-3 Fettsäuren.
Makrelenfilets**** (Scomber scombrus) (75%), Olivenöl extra nativ* (24%), Meersalz.
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 859 kJ / 202 kcal |
Fett | 12,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,61 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 20,2 g |
Salz | 0,99 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB