Makrelenfilets in pikanter Bio-Tomaten Sauce ohne Haut und Gräten, aus nachhaltigem Wildfang.
Die Makrelen werden von den ortsansässigen Küstenfischern vor der galizischen Küste im Nordwesten Spaniens, bzw. vor der nordportugiesischen Küste gefangen, nach von den Behörden vorgegebenen Fangmengen und Netzweiten, um Jungfische zu schonen. Es werden keine umweltzerstörenden Fangmethoden, wie Grundschleppnetze, verwendet. Jeder Fang wird sofort von den Behörden überprüft, begutachtet und mit einer entsprechenden Kontrollnummer versehen, die eine durchgängige Rückverfolgbarkeit gewährleistet.
Makrelenfilets**** (Scomber scombrus) (75%), Tomaten* (14%), Olivenöl extra nativ* (6%), Zwiebeln*, Knoblauch* , Meersalz.
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 757 kJ / 182 kcal |
Fett | 11,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,0 g |
davon Zucker | 1,2 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 17,0 g |
Salz | 0,55 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB