Miesmuschelfleisch aus der Tiefe der klaren Buchten der galizischen Atlantikküste im Nordwesten Spaniens. Eingelegt in hausgemachter Bio Marinade.
3,95 €Diese Muscheln sind auf den so genannten "Bateas" vor der galizischen Küste gezüchtet. Hierbei handelt es sich um am Meeresboden verankerte Holzflöße, die mit ca. 12-15 m langen Seilen bestückt sind. An den Seilen haften die Miesmuscheln, die sich vom natürlichen Plankton des Golfstroms ernähren. Nach ca. 1- 3 Jahren Wachstumszeit werden die Muscheln geerntet. Dadurch, dass die Muscheln nicht in Kontakt mit dem Meeresboden kommen, sind sie besonders sauber und sandfrei.
Miesmuschelfleisch*** (74%), Olivenöl extra nativ* (14%), Apfelessig* (9%), Paprika*, Zwiebel*, Knoblauch*, Meersalz
*aus kontrolliert ökologischer Erzeugung, ***aus anerkannt ökologischer Aquakultur
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 757 kJ / 178 kcal |
Fett | 9,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,75 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
davon Zucker | 1,0 g |
Eiweiß | 20,7 g |
Salz | 1,57 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB