Fruchtige rote und gelbe Paprika und bestes Olivenöl nativ extra sind die Basis dieses in Italien handwerklich hergestellten Pestos.
4,45 €Für die einzigartige Cremigkeit und eine feine Würze sorgt die Kombination aus Pecorino, Parmesan und Ricotta. Ein Hauch Peperoni rundet das Pesto durch eine dezente und angenehme Schärfe perfekt ab.
Das Pesto ohne Erhitzen mit der warmen, frisch abgegossenen Pasta vermischen oder kalt als Aufstrich oder Dip verwenden.
Paprika* rot und gelb (29,00%), Olivenöl* nativ extra (16,00%), Ricotta* (Molkenfrischkäse) (9,00%), Mandeln*, Tomaten* getrocknet (8,00%), Hartkäse* (8,00%) (Pecorino Toscana g.U*., Pecorino Sardo g.U*., Parmigiano Reggiano g.U.*), Zwiebeln*, Tomatenmark* zweifach konzentriert, Peperoni scharf*, Reisessig*, Meersalz, Basilikum*, Rohrzucker*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 964 kJ / 233 kcal |
Fett | 19,50 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,60 g |
Kohlenhydrate | 6,6 g |
davon Zucker | 6,6 g |
Ballaststoffe | 3,90 g |
Eiweiß | 5,80 g |
Salz | 1,61 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB