Kunterbunt und unkompliziert - der Klassiker neu definiert.
2,25 €Diese Falafel bringen Farbe auf Ihren Teller und Streetfood zu Ihnen nach Hause.
Selbst Fleisch-Fans lieben diese "Frikadellchen"!
Auch wunderbar auf dem Grill zuzubereiten.
Einfach die Falafel mit etwas Öl einstreichen und grillen.
Den Beutelinhalt in eine Schüssel geben, mit 230 ml kochendem Wasser aufgießen und 15 Minuten quellen lassen.
Aus dem Teig mit feuchten Händen 16 kleine Bällchen formen, in heißem Öl von allen Seiten goldbraun anbraten.
Kichererbsenschrot* 59%, Reisflocken*, Zwiebeln*, Meersalz, Rote Beete*, Cumin*, Petersilie*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*. *aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1460 kJ / 346 kcal |
Fett | 5,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g |
Kohlenhydrate | 57 g |
davon Zucker | 4,5 g |
Ballaststoffe | 9,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 2,5 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB