Diese roten Linsen kochen schnell weich und sämig.
2,95 €In Indien werden diese sämig-kochenden Linsen als "Dal" serviert.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
150 g Linsen in der doppelten Menge Wasser aufkochen und 10-15 Minuten köcheln lassen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Rote Linsen* (Türkei), Sonnenblumenöl*. *biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1471 kJ / 348 kcal |
| Fett | 1,5 g |
| - davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
| Kohlenhydrate | 51,6 g |
| - davon Zucker | 1,7 g |
| Eiweiß | 25,9 g |
| Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB