Couscous
Taboulé ist der traditionell orientalische Couscous-Salat.
Couscous ist vorgegarter Hartweizen.
Taboulé ist ein traditioneller orientalischer Salat auf Couscous-Basis. Abgerundet mit feinem Gemüse und Kräutern wie Minze und Petersilie.
Taboulé mit 300 ml kochendem Wasser übergießen. Anschließend 10 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Rezept-Tipp:
Zur Verfeinerung des Taboulé empfehlen wir: 2 gewürfelte Tomaten, 1 Lauchzwiebel in feine Ringe geschnitten, ½ Bund gehackte Petersilie, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Olivenöl, etwas Zucker, Salz und Pfeffer.
Couscous* (Hartweizenerzeugnis) 86%, Tomatengranulat*, Karottengranulat*, Petersilie*, Meersalz, Zwiebelgrieß*, Krauseminze*, Koriander*, Pfeffer*. *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 571 kJ / 136 kcal |
Fett | 0,7 g |
davon | |
- gesättigte Fettsäuren | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 24,6 g |
davon | |
- Zucker | 2,0 g |
Ballaststoffe | 3,4 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,7 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB