mit Erbsenprotein
Nur noch Tomaten dazu und schon zaubert man sich den beliebten italienischen Klassiker im Handumdrehen auf den Tisch!
2,95 €Den Beutelinhalt in einer Schüssel mit 300 ml heißem Wasser aufgießen und 5 Min. ziehen lassen.
1 EL(oliven-)Öl in einer Pfanne erhitzen, die eingeweichte Masse leicht anbraten und mit 150 ml Wasser ablöschen.
200 g Tomaten gewürfelt zugeben und bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Parmesan reiben nicht vergessen ;-)
Texturiertes Erbsenprotein* 45% (Erbsenproteinkonzentrat* 99%, Salz), Tomate* 25%, Meersalz, Tomatengranulat* 5,5% (Tomatenmarkkonzentrat*, Maisstärke*), Zwiebel*, Rohrohrzucker*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*; Karotte*, Oregano*, Knoblauch*, Sonnenblumenöl*, Petersilie*, Pfeffer*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1228 kJ / 292 kcal |
Fett | 3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
- davon Zucker | 20 g |
Ballaststoffe | 17 g |
Eiweiß | 27 g |
Salz | 9,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB