gekocht
Ökoland Fleisch- und Wurstprodukte werden aus bestem Bio-Fleisch und ausgewählten Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft hergestellt.
3,75 €Traditionelle Wurstspezialität aus hochwertigem Bio-Schweinefleisch mit verbesserter Rezeptur, feiner Zwiebelnote und ausgewählten Gewürzen. Im Zylinderglas leicht entnehmbar.
Die Verarbeitung der erfolgt in bester Handwerkstradition, wobei Ökoland auf Zusatzstoffe, wie z.B. Nitritpökelsalz, Phosphate oder Aromen, generell verzichtet. Das gesunde Wachstum der Tiere beruht auf einer artgerechten Haltung und einer konsequent biologischen Fütterung. Die Tiere verfügen über Stroheinstreu und Auslauf. Um eine sichere Herkunft und eine gute Qualität des verarbeiteten Fleisches gewährleisten zu können, hat Ökoland mit mehreren Bio-Betrieben langfristige Lieferverträge geschlossen. Zusätzlich zur amtlichen EG-Bio-Kontrolle werden Ökoland Lieferanten und Produktionsstätten durch den Verband auf die Einhaltung der strengen Richtlinien überwacht.
Schweinefleisch* (78%), Schweinekopffleisch*, Zwiebeln* (6%), Schweinespeck*, Meersalz, Pfeffer*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1460 kJ / 353 kcal |
Eiweiß | 15,0 g |
Kohlenhydrate | 1,0 g |
Fett | 32,0 g |
Salz | 1,8 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB