vormals Chufli mit Buchweizen, Teff und Zimt
Verbesserte Rezeptur!
Als Frühstück oder Zwischenmahlzeit. Wärmender Zimtgenuss, natursüß und fruchtig.
Die Erdmandel (Chufa), klingt nach Nuss, ist aber keine Nuss. Denn sie gehört zur Gattung der Zypergräser und wächst als kleine Knolle am Ende der Wurzel des Grases, ähnlich wie Kartoffeln. Das Beste: Sie alleine macht dein Porridge süß, denn Erdmandeln schmecken von Natur aus schon süß. Dazu liefern sie dir noch viele Ballaststoffe und verschaffen dir den perfekten Start in den Tag. Und das Ganze in unter 3 Minuten: heißes Wasser drauf, quellen lassen, fertig!
Die Erdmandel-Frühstücks-Bowl Basic schmeckt nach Apfel und Zimt. Im Ayurveda, der traditionellen indischen Heilkunst, gilt Zimt als ein von innen heraus wärmendes Gewürz.
Erdmandeln - von Natur aus süß und voller Ballaststoffe sind sie wirklich überall einsetzbar.
4 EL Chufli mit ca. 100 ml heißem oder kaltem Wasser übergießen, eine gedrückte Banane zum Süßen unterrühren - fertig.
Appetitanregend und stilvoll präsentiert sich Ihr Frühstück oder auch Ihre Zwischenmahlzeit wenn Sie noch frische Früchte dazugeben. Sie werden aufs Angenehmste überrascht sein!
18 % gemahlene Erdmandeln*, 15 % Erdmandelschrot*, Feigenwürfel* (Feigen*, Reismehl*), 8,6 % Buchweizenflocken*, 8,6 % Teff-Flocken*, 18 Sonnenblumenkerne*, Aprikosenwürfel* (Aprikosen*, Reismehl*), Hanfsamen*, Quinoa-Kleie*, getrocknete Apfelstücke*, 0,7 % Zimt*.
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1622 kJ / 387 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
davon nat. Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 14 g |
Eiweiß | 12 g |
Salz | 0,10 g |
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