reine Natur zum Naschen und Genießen!
Am feinsten sind die einjährigen Knollen. Je jünger die Knolle ist, desto zarter ist sie. Sie zeichnen sich durch ein zitrusartiges Aroma aus. Der eingelegte Ingwer wird aus diesen einjährigen, weichen Knollen hergestellt.
3,25 €Der weise Konfuzius liebte ihn über alles!
Jede seiner Mahlzeiten, so wird überliefert, musste Ingwer enthalten. Die knollige Ingwerwurzel ist eines der ältesten und beliebtesten Gewürze. Urheimat des Ingwers ist Südostasien. Inzwischen wird Ingwer jedoch in allen tropischen Gebieten angebaut. Die Ingwerpflanze gehört zu den Gewürzlilien und ist eine mehrjährige, ca. einen Meter hohe Staude. Sie bildet bis zu zwanzig Zentimeter lange Wurzelstöcke (Rhizome) aus.
Ingwer (92%), Rohrohrzuckersirup (8%).
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1374 KJ / 328 kcal |
Eiweiß | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 79,2 g |
davon Zucker | 58 g |
Fett | 0,4 g |
gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Salz | 0,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB