endlich aus deutschem Anbau!
Vielfalt und der Mut zu Neuem zeichnet die Kornkreis Bauern aus.
Wir freuen uns und unterstützen dieses Projekt aus vollem Herzen!
Endlich wieder Hirse aus Deutschland - altbewährt ist das neue Neu!
Hirse ist eine sehr alte Getriedesorte mit vielen wertvollen Inhaltsstoffen.
Sie kann süß oder herzhaft verwendet werden. Zum Beispiel als Frühstücksbrei, Salat, Reisalternative, für Aufläufe oder Bratlinge... probieren Sie es aus!
Hirse gründlich wässern und abtropfen lassen. 2 Teile Wasser mit 1 Teil Hirse bei schwacher Hitze im geschlossenen Topf ca. 10-12 Minuten köcheln. Anschließend 10-15 Minuten ohne Hitze quellen lassen.
Hirse*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1544 kJ / 365 kcal |
Fett | 4,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 70,0 g |
- davon Zucker | 0,48 g |
Eiweiß | 9,4 g |
Salz | <0,025 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB