aus fermentierten Sojabohnen
Das Bio Tempeh in Sticks ist in einer Lake aus Shoyu Sojasauce und Apfelessig eingelegt. Diese verleiht dem Tempeh eine mild-würzige und saftig-frische Konsistenz.
3,95 €Für köstliche Gerichte: gebraten oder frittiert in Bowls, Sandwiches, Bolognese und Frühlingsrollen schmeckt es genau so wie zu Salaten und Gemüse. Hergestellt wird Tempeh durch Fermentation von Sojabohnen mit einer Schimmelpilzkultur. Tempeh hat eine lange Geschichte und seinen Urspung in Indonesien. Es wird in der leichten und veganen Küche auch in Europa sehr geschätzt und kommt ganz ohne Kühlung aus. Ideal für den Vorratsschrank!
Kann als Topping für Bowls, auf Burgern als Pattie-Ersatz sowie in Wok- und Pfannengerichten verwendet werden. Ob pur, gewürzt oder kräftig mariniert kann es kross in der Pfanne gebraten oder in eine Heißluftfritteuse gegeben werden. Unbedingt mit Saté Sauce probieren!
Wasser, Tempeh* (Sojabohnen*, Rhizopus), Shoyu Sojasauce* (Wasser, Sojabohnen*, Weizen*, Meersalz, Aspergillus oryzae), Apfelessig*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 656 kJ / 143 kcal |
Fett | 8,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 3,8 g |
davon Zucker | 1,7 g |
Eiweiß | 17 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB