unpasteurisiert - unfiltriert - frisch
Die spritzige Erfrischung für jede Gelegenheit.
Ob nach dem Sport, zum Essen oder in gemütlicher Runde - stets das richtige Getränk.
Eine alte Gärtradition ist die Grundlage für Elisabeth Fischers Manufaktur, die bereits im Jahr 1898 gegründet wurde.
Zur Fermentation ihrer Kräuterkompositionen verwendete sie eine rein natürliche symbiotische Mischkultur aus Hefen und Milchsäurebakterien. Fermentgetränke mit dieser Mischkultur sind weltweit als Kombucha bekannt.
Fischers Kombucha wird in 4. Generation handwerklich hergestellt und ist rein natürlich!
Nach der Fermentation im Gärfass unpasteurisiert und naturtrüb in Glasflaschen gefüllt. Dadurch bleiben die Hefen und Milchsäurebakterien lebendig und aktiv. Sie bilden in der Flasche die natürliche Kohlensäure. Hochwertige Zutaten aus kontrolliert ökologischem Anbau und die uralte Tradition in der Kombucha-Herstellung garantieren ein Höchstmaß an Qualität und Geschmack.
Kräuterteeaufguss* (Wasser, Pfefferminzblätter*, Lemongras*, Waldmeister*, Orangenschalen*, Schafgarbenkraut*, Hagebutte*, Lemon-Myrtle*, Artischockenblätter*, Brombeerblätter*, Grüntee*, Himbeerblätter*, Erdbeerblätter*), Bio-Zucker*, Kombucha-Kulturen. Enthält ca. 1,7 vol. % Alkohol (Gärungsalkohol). *aus kontrolliert biologischem Anbau
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