Rohkostqualität aus Neuseeland!
Premium Rohkost-Bio-Gerstengras-Pulver feingemahlen, mit präbiotischen Faserstoffen für ein gutes Darmmilieu.
13,90 €Das junge Gerstengras hat unter der Sonne Neuseelands mit seinem fruchtbaren Boden sein volles Nährstoffspektrum ausgebaut. Vergleichen Sie die Farbe (Chlorophyllgehalt), den Duft, der nach frischem Heu erinnern soll, sowie den Eiweißgehalt. Diese Qualität kann sich weltweit messen lassen.
Gerstengras ist bekannt für seine basenbildenden Mineralstoffe wie Kalium, Kalzium und Magnesium. Diese tragen dazu bei, den Säure-Basen-Haushalt zu stabilisieren.
Es hilft der Verdauung und verbessert die Darmgesundheit, da Gerstengras von Natur aus Ballaststoffe und Enzyme enthält, die die Nährstoffaufnahme fördern und das Mikrobiom stärken.
Zudem ist es reich an Chlorophyll, dem grüne Farbstoff in Pflanzen. Dieser ähnelt strukturell dem Hämoglobin im menschlichen Blut. Studien belegen, dass Chlorophyll die Bildung von Hämoglobin und dadurch die Sauerstoffversorgung im Körper verbessert.
100 % pur - 100 % Natur - ohne Zusatz von Maltodextrin oder Reismehl.
2 x täglich 1-3 Teelöffel mit Wasser, Saft oder Getreidedrink gemischt 15 Minuten vor den Mahlzeiten trinken.
100% Gerstengras-Pulver*. *biologischer Anbau
Nährwertangabe | je 100 g |
Energie | 1184 kJ / 283 kcal |
Fett | 4,1 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
davon Zucker | 3,6 g |
Ballaststoffe | 39,2 g |
Eiweiß | 35,0 g |
Salz | 0,86 g |
Calcium | 508 mg |
Kalium | 4478 mg |
Chlorophyll | 1030 mg |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB