für besonders luftig-knusprige Panaden
Das etwas gröbere, typische asiatische Paniermehl lässt sich gut mit "crunchig knusprige Brotkrumen" beschreiben.
2,25 €Panko ist vor allem aus der japanischen Street Food-Szene bekannt, und dort ist es eine unerlässliche Zutat für die typisch knusprig-lockere Panade von Gemüse, Tofu, Fisch oder Fleisch.
Mit diesem Panko bereitet man einfach und schnell eine Panade für Gemüse, Tofu, Tempeh, Fisch oder Fleisch. Ideal auch als knusprige Kruste auf Gratins oder Aufläufen.
Tofu Stücke nach Geschmack würzen. 1 EL Mehl mit 3 EL Wasser und 1 Prise Salz zu einem glatten Teig verrühren. Panko auf einen großen Teller geben. Tofu erst in dem Teig, dann in Panko wälzen und anschließend knusprig braten oder frittieren. Mit Gemüse, Fisch oder Fleisch genauso vorgehen.
Weizenmehl*, Salz, Hefe*. *kontrolliert biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1548 kJ / 366 kcal |
Fett | 3,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 01,10 g |
Kohlenhydrate | 68 g |
- davon Zucker | 0,50 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 0,58 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB