Feines Vollkornmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizza-Teig, Tortenböden, Kekse und Plätzchen.
1,95 €Das Roggenmehl besteht aus dem besten Vollkornroggen. Roggen zeichnet sich durch seinen wunderbar milden Geschmack aus. Damit ist dieses Roggenvollkornmehl perfekt für köstliche Roggen- und Mischbrote geeignet.
Das Beste: Es ist auch äußerst simpel in der Anwendung – leckere Backwaren sind damit so gut wie garantiert. Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, keine Konservierungsstoffe und Zusätze!
Frühstücksbrot
Zutaten
250 g Roggen-Vollkornmehl, 200 g Dinkelmehl Type 1050, Trockensauerteig (Menge für 500 g Mehl laut Herstellerangabe), ½ Würfel Hefe (21 g) oder 1 Packung Weinstein Backpulver, 1 EL Salz, 250 ml lauwarmes Wasser, 150 g Joghurt (natur), 120 g Ihres Lieblingsmüslis
Zubereitung
Roggenmehl*. *kontrolliert biologischer Anbau
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1400 kJ / 331 kcal |
| Fett | 1,3 g |
| Kohlenhydrate | 67,2 g |
| Eiweiß | 8,3 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB