aus nachhaltiger Küstenfischerei
Von Küstenfischern auf traditionelle Art vor der französischen Nordwestküste mit kleinen Ringwaden gefangen. Per Hand in Bio-Olivenöl nativ extra eingelegt.
6,45 €Für die Pan do Mar-Produkte geht der Begriff des "nachhaltigen Fischfangs" weit über die herkömmliche Bedeutung hinaus.
Man versteht darunter nicht nur die Fangart, Fangkontrolle und durchgängige Dokumentation, sondern man sieht auch eine soziale Komponente, die in anderen Nachhaltigkeitssystemen nie angesprochen wird:
die Förderung der traditionellen Kleinfischerei (Küstenfischerei).
Sardinen**** (Sardina pilchardus W.)(70%), Olivenöl nativ extra* (29%), Meersalz.
****aus Wildfang, *aus kontrolliert ökologischer Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1171 kJ / 281 kcal |
Fett | 19,8 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g |
Kohlenhydrate | 1,83 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Ballaststoffe | 0,2 g |
Eiweiß | 23,93 g |
Salz | 0,39 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB