zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Grießpudding Vanille

Grießpudding Vanille

mit Bourbon Vanille

Grießpudding wie bei Oma. Warme, leckere Nachspeise ohne Aufwand.
Gelingt auch mit Reis- und Hafermilch!

Herstellerseits nicht mehr lieferbar!
 
1,75 €
130 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 1,35 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5830
Artikel auf die Merkliste setzen

Diesen traditionsreichen, heiß geliebten Familien-Nachtisch hat man in der Bauckhof-Küche neu und in Demeter-Qualität angemischt. Er ist kinderleicht zuzubereiten: Milch aufkochen, Grieß einrühren und schmecken lassen.

Für den Bauckhof-Grießpudding verwendet man Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.

Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien - keine Konservierungsstoffe, keine Zusätze!

Dieser Grießpudding lässt sich in nur 5 Minuten zubereiten für eine warme, leckere Nachspeise ohne Aufwand:

Milch aufkochen, Grießpudding einrühren, 3 Minuten warten, fertig. Gelingt auch mit Reis- und Hafermilch.

Für 2 Portionen: 

  1. 1/2 Liter Milch zum Kochen bringen.
  2. 1 Beutel Grießpudding (65 g) nach und nach einrühren und unter ständigem Rühren ca. 1 Minute aufkochen.
  3. Den Topf von der Herdplatte nehmen und 2 - 3 Minuten stehen lassen. 
  4. Den Grießpudding noch einmal kurz durchrühren und in Portionsschälchen verteilen.
  5. Warm oder kalt genießen.


Für 4 Portionen:

  1. 1 Liter Milch zum Kochen bringen und beide Beutel Grießpudding (130 g) einrühren.
  2. Danach weiter wie für 2 Portionen.


Zubereitung ohne Kuhmilch:
Für 1 Beutel Grießpudding (65 g) 350 ml Hafermilch oder Reismilch aufkochen. Nach Bedarf mit 1 EL Ahornsirup oder Honig süßen.

Variationen:
Extra süß - 100 g Rosinen nach dem Aufkochen dazugeben. 
Extra nussig - 50 g gehackte Nüsse nach dem Aufkochen unterheben. 
Extra fruchtig - Kirschen oder Bananen in die Portionsschälchen legen und den Grieß darauf geben. 

Hartweizengrieß 78 %, Rohrohrzucker, Maisstärke, Vanille 0,3 %, Meersalz.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1504 kJ / 355 kcal
Fett 1,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2 g
Kohlenhydrate 76 g
- davon Zucker 18,0 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 8,5 g
Salz 0,3 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB


Das könnte Sie auch interessieren:

mit Apfeldicksaft gesüßt
360 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 0,55 €)
1,99 €
   
Zu den Produktdetails
ungesüßt
360 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 0,55 €)
1,99 €
   
Zu den Produktdetails
mit Apfeldicksaft gesüßt
360 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(100 g = 0,55 €)
1,99 €
   
Zu den Produktdetails