Grüne Erbsen sind sehr beliebte Hülsenfrüchte. Sie zerkochen nicht, sondern behalten einen angenehm leichten Biss.
Sonderpreis wegen MHD 31.08.2025, aber sicher länger verwendbar!
Grüne Erbsen schmecken besonders in Suppen, lassen sich durch ihren leichten Biss aber auch sehr gut für kreative Salate und Beilagen verwenden.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
100 g Erbsen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und 60-90 Minuten in frischem Wasser garen, bis sie noch einen leichten Biss haben. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Grüne Erbsen* (Deutschland). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1157 kJ / 276 kcal |
Fett | 1,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 41,2 g |
- davon Zucker | 3,3 g |
Eiweiß | 22,9 g |
Salz | 0,06 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB