Ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen.
3,45 €Als knackige und schmackhafte Dekoration sind die aromatischen Mandelblättchen ideal für Desserts. Ob kalt oder warm, sie lassen sich mit fast allem, was die Küche zu bieten hat, perfekt kombinieren.
Herstellung:
Die Mandeln werden kurz blanchiert, enthäutet, geschnitten und anschließend getrocknet.
Ideal zum Backen und für Desserts, auch zum Verfeinern würziger Speisen.
Mandeln*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2656 kJ / 643 kcal |
Fett | 56,00 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,30 g |
Kohlenhydrate | 5,6 g |
davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 12,4 g |
Eiweiß | 22,90 g |
Salz | 0,005 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB