feines Buttergebäck
Man muss nicht "Krümelmonster" heißen, um diesen Keksen zu verfallen - Hmmmm!
2,45 €Regionales Getreide, in der Bohlsener Mühle zu Dinkel- und Hafervollkornmehl verarbeitet und dort zu einer außergewöhnlichen Keks-Rezeptur verbacken. Ein Klassiker unter den Bio-Keksen! Volles Getreidearoma aus Dinkel- und Hafervollkornmehl und mit viel guter Butter gebacken.
Ein Bio-Klassiker - schmeckt immer, zu Tee, Kaffee oder Kakao und einfach nur so!
Dinkelvollkornmehl* 25%, Butter* 22%, Rohrohrzucker*, Haferschrot* 16%, Haselnüsse* geröstet und gemahlen 13%, Hafervollkornmehl* 9%, Kokosraspeln*, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Meersalz, Zimt*, Bourbon-Vanille*. *biologischer Anbau
Nährwert | pro 100 g |
Brennwert | 2207 kJ / 529 kcal |
Fett | 31,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15,4 g |
Kohlenhydrate | 49,4 g |
davon Zucker | 19,8 g |
Ballaststoffe | 5,7 g |
Eiweiß | 8,3 g |
Salz | 0,15 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB