Dinkel-Buttergebäck
Ein echter Klassiker - nicht nur im hohen Norden.
2,45 €Diese zart-mürben Taler, mit leichter Mandelnote verfeinert, gehören auf jede nachmittägliche Tafel - auch bei uns!
Dinkelvollkornmehl* (57%), Butter* (23%), Rübenzucker*, Mandeln* gemahlen (5%), Reissirup*, Volleipulver*, Meersalz, Weinsteinbackpulver (Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat, Maisstärke*), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 2051 kJ / 490 kcal |
Fett | 23,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12,6 g |
Kohlenhydrate | 59,1 g |
davon Zucker | 23,8 g |
Ballaststoffe | 5,4 g |
Eiweiß | 8,7 g |
Salz | 0,45 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB