Marmellata di Mandarini
Mandarinen zeichnen sich durch ihr charaktervolles,
fruchtig-frisches, leicht herb-bitteres Aroma aus.
Ideale Voraussetzungen für eine außergewöhnlich vielseitige Marmelade!
Herstellerseits nicht mehr lieferbar!
Sie schmeckt nicht nur als Aufstrich sondern auch in Joghurt, Ricotta, Müsli oder Desserts, Kuchen und Gebäck.
Intensiv und fruchtig im Geschmack.
Ausschließlich aus Mandarinen und Rohrzucker hergestellt. Ursprünglich gut...
Mandarinen, Rohrzucker. (Hergestellt aus 101 g Früchten je 100 g)
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1297 kJ / 305 kcal |
Fett | <0,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | <0,1 g |
Kohlenhydrate | 75 g |
davon Zucker | 71 g |
Eiweiß | 0,80 g |
Salz | 0,06 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB