zurück zur Artikelauflistung

Produktbild zu Artikel Mürbteig

Mürbteig

So gelingt Mürbteig auch glutenfrei!

Für 1 Tortenboden, 10-12 Torteletts oder 2 Bleche Kekse.

2,95 €
350 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 2-3 Werktage*
(100 g = 0,84 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5808
 

Artikel in den Warenkorb legen
Artikel auf die Merkliste setzen

Bauckhof ist einer der ältesten Demeter-Höfe Deutschlands, was ihn als Naturkosthersteller zu einem echten Pionier macht.

Bauck´s Leidenschaft: Mit Herz, Hand und Verstand leckere, gesunde Demeter- und Bio-Lebensmittel aus Tradition herzustellen.

Diese Backmischung für Mürbteig ist kontrolliert glutenfrei:
Jede Charge der Produkte wird direkt nach der Herstellung im Labor auf Glutenfreiheit geprüft. Alle glutenfreien Produkte sind bei der Deutschen Zöliakie Gesellschaft registriert.


Glutenfreier Mürbteig schnell und einfach. Zubereitung 5-10 Minuten, Backzeit ca. 25 Minuten.

Backmischung für 1 Tortenboden, 10-12 Torteletts oder 2 Bleche Kekse. Sie geben nur 100 g Butter und 1 Ei ODER 100 g Margarine und 4 EL Getreidesahne (z.B. Reis Cuisine) hinzu.

Reismehl, Puderzucker aus Rohrohrzucker, Reissirup Pulver, Vanille Pulver, Meersalz.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 1613 kJ / 380 kcal
Fett 0,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g
Kohlenhydrate 88 g
- davon Zucker 35 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 5,2 g
Salz 0,1 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB