aus Erbsenstärke
Die ersten Glasnudeln in Bio-Qualität!
Ausschließlich aus Erbsenstärke hergestellt.
Schon dadurch unterscheiden sie sich von vielen anderen Produkten im konventionellen Markt, die häufig mit Zusatzstoffen hergestellt werden.
Die asiatische Nudelspezialität ist durch die vielfältigen Verwendungsmöglichkeiten und ihr fast glasklares Aussehen so beliebt: in Suppen, Saucen, frittiert, gebraten oder in Salaten beispielsweise mit Gemüse, Minze, Chili, Koriander und nicht zu vergessen in köstlichen Frühlingsrollen.
Die Zubereitung ist einfach und gelingsicher – die Nudeln direkt in Suppen oder Saucen geben und noch etwas mitkochen. Alternativ können sie auch „klassisch" gekocht oder einfach mit kochendem Wasser übergossen werden.
1. Reichlich Wasser zum Kochen bringen. Glasnudeln dazugeben und mit einer Gabel auflockern. 4 Min. kochen lassen, abgießen und kurz mit kaltem Wasser abspülen. Abtropfen lassen und direkt weiterverarbeiten.
2. Glasnudeln direkt in eine kochende Suppe oder Sauce geben und 4 Min. mitkochen.
3. Sie können die Glasnudeln auch mit kochendem Wasser übergießen, etwas auflockern und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen. Abgießen und nach Rezept weiterverarbeiten.
Erbsenstärke* (98%), Wasser (2%). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1460 kJ / 349 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 87,5 g |
davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | <0,1 g |
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