Brotaufstrich mit Gemüse
Rote Linsen, Ananas, Mandeln und getrocknete Bananen sind hier zu einem exotisch-leckeren Brotaufstrich kombiniert. Lecker pur auf Brot, in Kombination mit Salat, Gemüse, Sprossen etc. oder mit Reis eine tolle Mahlzeit.
2,55 €Smørrebrød, das dänische Butterbrot mit reichhaltigem und vielfältigem Belag, diente als Inspiration für neue pikante Aufstriche.
Der einfallsreiche Klassiker der dänischen Küche wurde Überlieferungen zufolge, 1888 im Kopenhagener Restaurant "Ida Davidsen" vom Urur-Großvater der heutigen Inhaberin erfunden.
Früher ein geschätztes Mittagessen ist das Smørrebrød heute in skandinavischen Ländern zu jeder Zeit eine beliebte Mahlzeit.
Auch beim Brot-Weltmeister Deutschland sind belegte Brote eine kleine Köstlichkeit zu jeder Tageszeit. Mit raffinierten vegetarischen/veganen Smörrebröds sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Pur auf Brot oder lecker geschichtet zaubern Sie mit Salaten und Gemüse, Tofu und Sprossen oder Kräutern kleine Kunstwerke für jeden Geschmack.
Auf gelungene Weise verbindet Smörrebröd die Frische eines Feinkostsalates mit der cremigen, kompakten Konsistenz eines Aufstriches.
Die kreativen Zwergenköche verzaubern nicht nur jedes Brot damit, sondern kreieren auch andere tolle Gerichte mit den vier vielseitigen neuen Sorten.
Probieren Sie es doch selbst einmal aus!
"God appetit!"
Wasser, Sonnenblumenöl, Rote Linsen 10%, Paprika, Ananas, Möhren, Apfelpüree, Sonnenblumenkerne, Zwiebeln, Mandeln, Bananen getr., Zitronensaftkonzentrat, Agavendicksaft, Meersalz, Kartoffelstärke, Curry 0,4% (enthält Senf u. Sellerie), Ingwer, Pfeffer, Kreuzkümmel.
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1075 kJ / 259 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 4,0 g |
Ballaststoffe | 4,3 g |
Eiweiß | 5,7 g |
Salz | 1,2 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB