nur mit Huhn und Pute!
Die Ökoland Sauce Bolognese Geflügel schmeckt besonders gut zu Spaghetti. Mann kann mit ihr natürlich auch leckere Pizza-Soße, Lasagne oder einen kräftigen Kartoffelauflauf machen. Diese Sauce wird aus hochwertigem Geflügelfleisch, Tomaten, fein gehackten Zwiebeln, Karotten und ausgewählten Gewürzen und Kräutern zubereitet.
4,95 €Die Sauce Bolognese hat eine lange Geschichte: Zur Zeit der Renaissance (14. - 16. Jahrhundert) waren französische Schmorfleischragouts besonders in Nord- und Mittelitalien beliebt. In der Region Bologna entstand in dieser Epoche das "Ragù alla Bolognese", später auch Sauce Bolognese genannt - traditioneller Begleiter von Makkaroni, Tagliatelle oder Spaghetti.
Langsam in einem Topf bei mittlerer Hitze erwärmen. Ab und zu umrühren und nicht kochen!
Trinkwasser, 21% Geflügelfleisch* (Pute*, Huhn*), Tomatenmark*, Zwiebel*, 8% Tomaten*, 6% Karotten*, Lauch*, Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Meersalz, Rohrohrzucker*, Maisstärke*, Gewürze* ( Paprika*, Pfeffer*), Knoblauch*, Kräuter* (Oregano*, Basilikum*, Bohnenkraut*, Thymian*, Rosmarin*, Fenchel*). *kontrolliert biologische Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 360 kJ / 86 kcal |
Fett | 4,1 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
davon Zucker | 5,0 g |
Ballaststoffe | 5,5 g |
Salz | 1,5 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB