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Kartoffel Püree

nie wieder Kartoffeln schälen... schnell, einfach, lecker

Schnell und einfach zubereitet, gelingt in Nullkommanix.
Bio-Qualität mit herzhaft würzigem Geschmack.
Bei der Zubereitung mit Milchalternativen erhalten Sie ganz einfach ein veganes Gericht!

2,25 €
150 g
incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
Auf Lager - Lieferzeit 2-3 Werktage*
(100 g = 1,50 €)
Hersteller: Bauckhof GmbH (klick für mehr Infos)

Art.-Nr. 5841
 

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Für das Kartoffelpüree werden ausschließlich beste geschälte Kartoffeln aus kontrolliert biologischem Anbau verwendet. Emulgatoren und Antioxidantien kommen nicht in die Tüte, lieber feine Gewürze, Gemüse und Zwiebeln. Das schmeckt wie frisch vom Feld. Das Kartoffelpüree eignet sich bestens zur Herstellung eines rein pflanzlichen Kartoffelgerichtes. Es ist aus ungeschwefelten Kartoffeln und lässt sich ideal als schnelle Mahlzeit oder auch würzige Beilage zu Gemüse-, Fisch- und Fleischgerichten verwenden. 
Leckere Variationen gelingen unter der Zugabe frischen Gemüses, Speck oder auch knusprig-knackigen Saaten.

Grundrezept:
Sie benötigen: 200 ml Wasser und 200 ml Milch, 1 Topf und 1 Schneebesen.
200 ml Wasser und 100 ml Milch aufkochen, vom Herd nehmen.
100 ml kalte Milch dazugeben. 1 Beutel Kartoffel Püree mit einem Schneebesen einrühren und ohne Deckel 2 Minuten ziehen lassen.
Vor dem Servieren noch einmal kräftig umrühren und nach Geschmack mit Butterflocken garnieren.

Variationen:
Kartoffel-Gemüsepüree: Gemüse (z. B. Zucchini, Möhren, Brokkoli, Bohnen) kleinschneiden, dünsten, untermischen. 
Kartoffel-Käsepüree: 3 EL geriebenen Käse mit dem fertigen Püree mischen.
Kartoffel-Zwiebelpüree: 1 Zwiebel feinschneiden und mit dem fertigen Püree mischen.
Kartoffel-Kräuterpüree: 2 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Schnittlauch) mit dem fertigen Püree mischen.
Kartoffel-Speckpüree: 1 EL klein gewürfelten Speck und 1 kleingeschnittene Zwiebel mit dem fertigen Püree mischen. 
Kartoffel-Erbsenpüree: Entweder 3 EL gekochte Gartenerbsen oder 2 EL Backerbsen mit dem fertigen Püree mischen.
Kartoffel-Knusperpüree: 1 EL Sesam- und 1 EL Sonnenblumenkerne in der Pfanne kurz anrösten, untermischen.
Kartoffel-Paprikapüree: 2 EL kleingeschnittene Paprika mit dem fertigen Püree mischen.

Kartoffelflocken 96%, Meersalz, Muskatnuss, Knoblauch, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt.

Nährwerte pro 100 g
Brennwert 342 kJ / 81 kcal
Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,0 g
Kohlenhydrate 13,4 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 1,1 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,6 g

* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte den AGB


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