pflanzliche Proteinquelle
DIE pflanzliche Alternative aus roten Linsen - würzige Balls für Pfanne & Grill!
2,45 €Der hohe Ballaststoffgehalt und hohe Proteingehalt machen diese Linsen-Balls zu einem idealen Hauptgericht oder Snack.
Tipp: Alternativ zu Balls formt man mal Patties für fantastische Burger - hmmm auch lecker!
Den Tüteninhalt mit 230 ml kochendem Wasser in einem geeigneten Gefäß vermengen und 10 Minuten beiseitestellen. 12 Bällchen daraus formen und mit viel Öl in der Pfanne anbraten, bis sie knusprig und heiß sind. Um die Bällchen auf dem Grill zuzubereiten, zuvor mit Öl einstreichen.
Roten Linsen* geschrotet 60 %, Maisgrieß*, Hafervollkornflocken*, Zwiebelgrieß*, Paprikagranulat*, Meersalz, Tomatengranulat*, Rote Bete-Pulver*, Petersilie* < 1 %, Knoblauchpulver*, Paprikapulver*, Kreuzkümmel*, Pfeffer* schwarz. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1323 kJ / 314 kcal |
Fett | 2,2 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 4,7 g |
Ballaststoffe | 15 g |
Eiweiß | 18 g |
Salz | 2,1 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB