Jetzt neue Verpackungsgröße!
ohne Ei!
2,75 €Die bunten Suppennudeln bringen Abwechslung in den Teller. Bester italienischer Hartweizengrieß und reines Quellwasser, sowie langsame und schonende Trocknung bei niedrigen Temperaturen, sorgen für den typischen Geschmack und beim Kochen für den richtigen Biss.
RAPUNZEL Pasta Semola wird aus ausgemahlenem italienischem Hartweizengrieß hergestellt. Sie enthält 65 % des Getreidekorns. Nach der Pressung und Formgebung durch die entsprechende Matrize, erfolgt die langsame und schonende Trocknung über 10 Stunden bei maximal 60 °C. Für die bunte Mischung wird ein Teil des Teiges mit Tomaten-, Spinat- und Rote Betepulver vermischt.
In die fertige Suppe oder Brühe pro Person ca. 30 g Rapunzel Suppennudeln einstreuen und noch 5 Minuten mitkochen lassen. Fertig! Buon appetito!
Hartweizengrieß*, Tomatenpulver*, Rote Betepulver*, Spinatpulver*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1481 kJ / 349 kcal |
Fett | 1,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 71,0 g |
davon Zucker | 3,8 g |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Eiweiß | 10,9 g |
Salz | 0,030 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB