Dinkelvollkorn
Dinkelpasta aus 100% deutschem Dinkel
mit handwerklichem Geschick auf der Schwäbischen Alb hergestellt.
Der nussige Geschmack des Getreides sorgt für Abwechslung auf dem Teller.
Höchste Standards in den Bereichen Ökologie, Soziales und Fairness werden berücksichtigt.
Dies garantieren die unabhängigen Kontrollen für das Naturland Zeichen auf der Verpackung.
Nachhaltig, sinnvoll und lecker
Dinkelvollkornmehl* (Weizenart). *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1452 kJ / 344 kcal |
Fett | 2,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 62 g |
davon Zucker | 3,3 g |
Ballaststoffe | 11 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | <0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB