für Antipasti und Salate
Weiße Riesenbohnen schmecken besonders gut in Verbindung mit Tomaten und Zwiebeln. Als Salat oder Antipasti sind sie im mediterranen Raum sehr beliebt.
4,95 €Sie eignen sich auch hervorragend für Aufläufe und Pürees, für Salate, Suppen oder als Beilage.
Grundrezept als Beilage für 2 Personen:
100 g Bohnen ca. 12 Stunden in reichlich Wasser einweichen und ca. 60 Minuten in frischem Wasser garen. Erst zum Ende der Garzeit salzen.
Weiße Riesenbohnen,*. *biologischer Anbau
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1008 kJ / 241 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 34,7 g |
- davon Zucker | 2,0 g |
Eiweiß | 20,9 g |
Salz | 0,01 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB