ohne Nitritpökelsalz
Die feinen Wiener Würstchen sind aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Sie eignen sich sehr gut als Hot Dog, Einlage für Eintöpfe, auch zum Braten und Grillen!
Artikel derzeit nicht lieferbar!Auf Nitritpökelsalz, Hefeextrakt und andere Zusatzstoffe wird aus Überzeugung ganz verzichtet.
Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
83% Fleisch* (Schweinefleisch*, Rindfleisch*), Trinkwasser, Gewürze* (Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Meersalz, Dextrose*, Schafsaitling*, Buchenholzrauch. *kontrolliert biologische Erzeugung
Nährwerte | pro 100 g |
Brennwert | 1081 kJ / 261 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
davon Zucker | 0,5 g |
Eiweiß | 13 g |
Salz | 1,8 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB