ohne Nitritpökelsalz
Die feinen Wiener Würstchen sind aus hochwertigem Schweine- und Rindfleisch hergestellt. Sie eignen sich sehr gut als Hot Dog, Einlage für Eintöpfe, auch zum Braten und Grillen!
4,95 €Auf Nitritpökelsalz, Hefeextrakt und andere Zusatzstoffe wird aus Überzeugung ganz verzichtet.

Flüssigkeit aus dem Glas zusammen mit einem Glas Wasser im Topf erhitzen. Die Würstchen ca. 5-7 Minuten darin ziehen lassen. Nicht kochen.
83% Fleisch* (Schweinefleisch*, Rindfleisch*), Trinkwasser, Gewürze* (Ingwer*, Knoblauch*, Koriander*, Kümmel*), Meersalz, Dextrose*, Schafsaitling*, Buchenholzrauch. *kontrolliert biologische Erzeugung
| Nährwerte | pro 100 g |
| Brennwert | 1081 kJ / 261 kcal |
| Fett | 23 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,7 g |
| Kohlenhydrate | 0,5 g |
| davon Zucker | 0,5 g |
| Eiweiß | 13 g |
| Salz | 1,8 g |
* Die genauen Lieferzeiten entnehmen Sie bitte unserer Versand-Tabelle und den AGB