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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Tasse Kurkuma Pulver
1 TL Zimt Pulver
1 EL Kokosöl
½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
500 ml gefiltertes Wasser oder Quellwasser
1 TL Ingwer Pulver
½ TL Kardamom, gemahlen
Zubereitung:
- Wasser und Kurkuma Pulver in einem Topf mischen und für ca. 5 – 10 Minuten unter ständigem Rühren bei niedriger Hitze eindicken lassen.
- Etwas Wasser beigeben, falls die Konsistenz zu fest wird. Die Paste sollte schön cremig, aber nicht fest sein.
- Topf vom Herd nehmen und das Kokosöl sowie die restlichen Gewürze einrühren.
- Das Kokosöl muss nicht flüssig sein, die restliche Hitze reicht aus um es zu schmelzen.
- Sobald die Paste komplett ausgekühlt ist, in ein Glas füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
- Die Paste hält sich luftdicht verschlossen zwei bis drei Wochen im Kühlschrank. Viel Spaß beim Ausprobieren!
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Zutaten aus unserem Sortiment:
1 Tasse Kurkuma Pulver
1 TL Zimt Pulver
1 EL Kokosöl
½ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
500 ml gefiltertes Wasser oder Quellwasser
1 TL Ingwer Pulver
½ TL Kardamom, gemahlen