zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
250 g Dinkelmehl
50 g Weinbeeren (oder gehackte Nüsse oder Schokostreusel)
110 g Rohrohrzucker
125 g Ghee
2 TL Backpulver
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Eier
150 g Joghurt
100 g Obst (Banane, Äpfel, Himbeeren, Blaubeeren, Kirschen, etc.)
Zubereitung:
- Das Mehl mit dem Backpulver und den Weinbeeren (oder Nüssen oder Schokostreusel) vermischen.
- Ei, Zucker, Joghurt, Ghee dazugeben und gut durchrühren.
- Zum Schluss das Obst unterheben.
- Das Muffinblech einfetten, die Mischung einfüllen und bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
250 g Dinkelmehl
50 g Weinbeeren (oder gehackte Nüsse oder Schokostreusel)
110 g Rohrohrzucker
125 g Ghee
2 TL Backpulver
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Eier
150 g Joghurt
100 g Obst (Banane, Äpfel, Himbeeren, Blaubeeren, Kirschen, etc.)