Zutaten aus unserem Sortiment: 500 g Spätzle 300 ml CreSoy 200 g Parmesan, gerieben 1 TL Chimichurri o. ä. 2 TL Zwiebeln rot & weiß Salz und Pfeffer Ghee
Zubereitung:
Die Zwiebel mit etwas Ghee leicht anbraten.
Mit CreSoy ablöschen, Chimichurri o. ä. dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle (nachdem diese nach Packungsanweisung zubereitet wurden) unterheben.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Zutaten aus unserem Sortiment: 500 g Spätzle 300 ml CreSoy 200 g Parmesan, gerieben 1 TL Chimichurri o. ä. 2 TL Zwiebeln rot & weiß Salz und Pfeffer Ghee
Mit CreSoy ablöschen, Chimichurri o. ä. dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kurz aufkochen lassen, dann die Hälfte vom Käse dazugeben und gut durchrühren. Die Spätzle (nachdem diese nach Packungsanweisung zubereitet wurden) unterheben.
Die Mischung in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Bei 200 °C Ober-/Unterhitze ca. 20 Minuten überbacken, bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet: