Laufe nicht der Vergangenheit nach und verliere dich nicht in der Zukunft.
Die Vergangenheit ist nicht mehr. Die Zukunft ist noch nicht gekommen. Das Leben ist hier und jetzt. Buddha
Zusätzlich benötigen Sie folgendes: 1 Ei (größe M)
Zubereitung:
Feinschmecker-Butter mit allen übrigen Zutaten vermengen.
Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Schneidebrett dünn verstreichen (ca. 2,5 cm dick) und einfrieren.
Fisch oder Fleisch salzen.
Die eingefrorene Butterplatte in Stücke schneiden, auf dem Fisch/Fleisch portionieren und garen: Ober-/Unterhitze 180°C (Heißluft 160°C) für ca. 12 Minuten (je nach Garpunkt und Geschmack).
Feinschmecker-Butter mit allen übrigen Zutaten vermengen.
Das Ganze auf einem mit Backpapier belegten Schneidebrett dünn verstreichen (ca. 2,5 cm dick) und einfrieren.
Fisch oder Fleisch salzen.
Die eingefrorene Butterplatte in Stücke schneiden, auf dem Fisch/Fleisch portionieren und garen: Ober-/Unterhitze 180°C (Heißluft 160°C) für ca. 12 Minuten (je nach Garpunkt und Geschmack).
Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet: