zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g Nudeln
50 g Cashewkerne, geröstet
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Ggf. getrocknete Tomaten
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
2 EL Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen.
- In der Zwischenzeit Avocado halbieren, das Fruchtfleisch herauslösen und mit Joghurt, Knoblauch und Zitronensaft in einen hohen Rührbecher geben.
- Mit dem Stabmixer fein pürieren.
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten und grob hacken.
- Nudeln mit Avocado-Pesto und den Cashews anrichten und servieren (je nach Geschmack kann man auch
noch 2-3 kleingeschnittene, frische oder getrocknete Tomaten unterheben).
zurück zur Übersicht
Zutaten aus unserem Sortiment:
150 g Nudeln
50 g Cashewkerne, geröstet
Salz, Pfeffer, Chiliflocken
Ggf. getrocknete Tomaten
Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
1 Avocado
1 Knoblauchzehe
2 EL Naturjoghurt
1 EL Zitronensaft