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Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Penne
150 ml Gemüsebrühe
100 ml CreSoy
100 g Paranüsse, gemahlen
30 g Paranüsse, grob gehackt
20 g Parmesan, gerieben
2 EL Mehl-Mix
Ur-Salz mit Kräutern
Pfeffer
Zubereitung:
- Nudeln in Salzwasser bissfest garen.
- CreSoy zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und das Mehl in die kalte Flüssigkeit einrühren.
- Aufkochen lassen.
- Mit den Gewürzen abschmecken.
- Die gemahlenen Paranüsse einrühren.
- Nudeln abgießen und auf Teller verteilen.
- Nuss-Sauce darüber gießen und den geriebenen Parmesan sowie die gehackten Paranüsse auf die Nudeln streuen und servieren.
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Zutaten aus unserem Sortiment:
200 g Penne
150 ml Gemüsebrühe
100 ml CreSoy
100 g Paranüsse, gemahlen
30 g Paranüsse, grob gehackt
20 g Parmesan, gerieben
2 EL Mehl-Mix
Ur-Salz mit Kräutern
Pfeffer