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Rezept Überbackene Berglinsen mit Pilzen

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Zutaten aus unserem Sortiment:
400 g Champignons
150 g Berglinsen
150 g Parmesan, gerieben
100 g CreSoy
50 ml Weißwein, trocken
2 EL Ghee
Salz und Pfeffer

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:
2 Schalotten
1 Zehe Knoblauch, feinst gehackt
1/2 Bund Petersilie, glatt
etwas Thymian

 

Zubereitung:

  1. Die Linsen nach Packungsanweisung bissfest garen, Schalotten fein würfeln und Knoblauch feinst hacken. 
  2. Ghee in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten, die Schalottenwürfel und den Knoblauch zugeben und mit anschwitzen.
  3. Thymian und gehackte Petersilie unterheben, mit Wein ablöschen, die gekochten Linsen dazu geben.
  4. Vom Herd nehmen, CreSoy dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. In eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und rund 5-8 Minuten im vorgeheizten Ofen gratinieren lassen.

Tipp: Passt gut zu Filets oder Medallions, ist aber auch als eigenständiges Essen mit einem Stück Baguette und einem frischen Salat sehr lecker und sättigend.

 

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

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