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Rezept Zucchini-Pizza

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Zutaten aus unserem Sortiment:

Für den Zucchini-Pizzaboden
50 g Mandeln, geröstet und gemahlen
15 g Chiasamen - im Mörser oder Mixer kurz mahlen, dann mit 30 ml Wasser verrühren und quellen lassen
5 EL Mehl-Mix, gehäuft
1 EL Basilikum, getrocknet
1 Pck. Backhefe
1/4 TL Muskatnusspulver

Für die Tomatensauce
100 g halbgetrocknete Tomaten 
1 Glas gewürfelte Tomaten
3 EL Tomatenmark
1 EL Olivenöl
1 TL Rosmarin, getrocknet

Für den Belag
60 g halbgetrocknete Tomaten - in Streifen schneiden
50 g Champignons - in Scheiben schneiden
8 schwarze Oliven al forno - schneiden
2 EL Basilikum
1 EL Olivenöl
2 TL Kapern
Parmesan, gerieben
Pfeffer und Salz nach Wunsch

 

Zusätzlich benötigen Sie folgendes:

Für den Zucchini-Pizzaboden
1 rundes Pizzablech (Ø 22 - 25 cm)
600 g Zucchini – waschen und grob reiben
Für die Tomatensauce
1 Knoblauchzehe (optional)


Zubereitung:

  1. Geriebene Zucchini in ein Sieb geben, mit 1/2 TL Salz vermengen und 10 Min. stehen lassen, damit die Flüssigkeit entzogen wird.
  2. Danach kräftig auspressen und in eine Schüssel geben.
  3. Für die Zucchini-Pizza den Backofen auf 180°C Umluft aufheizen; das Backblech mit Backpapier bestücken.
  4. Alle weiteren Zutaten für den Pizzaboden in eine Schüssel geben, dann die Zucchini hinzufügen und gleichmäßig vermengen.
  5. Die Masse vorsichtig mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf das Pizzablech geben und mit den Händen gleichmäßig, ca. 5-mm-dick, verteilen.
  6. Anschließend für ca. 45 Min. im Ofen backen.
  7. In der Zwischenzeit die Tomatensauce zubereiten.
  8. Hierzu alle Zutaten in einen Mixer geben, fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zur Seite stellen.
  9. Nach der 45-minütigen Backzeit das Blech aus dem Ofen nehmen, den Pizzaboden vorsichtig wenden und nochmals 5 Min. backen.
  10. Dann mit der Tomatensauce bestreichen; dabei einen Rand von 1 cm freilassen.
  11. Die getrockneten Tomaten, Champignons, Oliven und Kapern auf der Sauce verteilen und leicht salzen.
  12. Dann mit geriebenem Parmesan toppen und nochmals für 15 Min. in den Ofen schieben.
  13. Sobald die Zucchini-Pizza fertig gebacken ist, aus dem Ofen nehmen, mit Basilikum bestreuen, mit Olivenöl beträufeln und genießen.

Folgende Produkte aus unserem Sortiment wurden für das Rezept verwendet:

geröstet und gemahlen
125 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 39,60 €)
4,95 €
   
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hochwertig und vielseitig
210 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 21,20 €)
4,45 €
   
Zu den Produktdetails
0,8 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 5,31 €)
4,25 €
   
Zu den Produktdetails
gerebelt und getrocknet
15 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 150,00 €)
2,25 €
   
Zu den Produktdetails
9 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 98,90 €)
0,89 €
Artikel ist nicht mehr lieferbar!
Alternativ-Artikel: Hefe
 
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3 Stück
3 Stück - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten

3,95 €
   
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Pomodori semisecchi
180 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 33,10 €)
5,95 €
   
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Pomodoro cubettato
0,34 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 6,47 €)
2,20 €
   
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Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 1,55 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


0,5 Liter - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 Liter = 33,90 €)
16,95 €
   
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geschnitten und getrocknet
30 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 88,30 €)
2,65 €
   
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0,33 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 11,97 €)
3,95 €
   
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150 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 19,70 €)
2,95 €
   
Zu den Produktdetails
1 kg - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 39,00 €)
39,00 €
   
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Mehrere Auswahlmöglichkeiten
Ab 2,25 € incl. MwSt., zzgl. Versandkosten


gemahlen
50 g - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten
(1 kg = 65,00 €)
3,25 €
   
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24 Stück
1 Stück - incl. MwSt., zzgl. Versandkosten

3,95 €
   
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